encodedScript:

Weltcup Lead in Briançon (FRA), 17.-18. Juli 2021

Veröffentlicht von M. R. am

Am Wochenende fand in Briançon (FRA) bereits der 4. Lead-Weltcup der Saison statt. Am Start waren 124 Athletinnen und Athleten aus 27 Ländern teil, darunter auch 3 Damen und 5 Herren aus der Schweiz.

Leider konnte sich von den Schweizer Damen niemand für den Halbfinal qualifizieren. Dafür gelang dies bei den Herren Sascha Lehmann (Burgdorf) souverän. Gerade noch qualifizieren konnte sich auch Nino Grünenfelder (Baar). Im Halbfinal konnte sich Nino dann noch deutlich verbessern und beendete den Wettkampf auf Rang 18. Sascha zeigte eine weitere starke Leistung und konnte sich auf Rang 5 für den Final der besten 8 qualifizieren. Diesen 5. Rang konnte Sascha dann auch im Final verteidigen. Für das Podest fehlten ihm nur gerade gut 2 Griffe. Den Wettkampf gewann Stefano Ghisolfi (ITA) vor Dimitrii Fakirianov (RUS) und Martin Stranik (CZE).

Bei den Damen gewann Eliška Adamovská (CZE) vor Natalia Grossman (USA) und Vita Lukan (SLO).

Wir gratulieren Euch allen ganz herzlich zu diesen hervorragenden Leistungen ❤️️🍀🧗‍♀️🥇🥈🥉🧗💪❤️️!